Selasa, 21 Juni 2011

Welcome to my blog

Hallo semua Twibies :) khusunya fansnya Mommy Anisa Rahma :)
Blog ini dibuat khusus untuk Mommy Anisa Rahma..
Blog ini juga udah resmi loh :D
Ini buktinya



Untuk selanjutnya tunggu laman selanjutnya yaa guys..
Jangan lupa follow --> @AnisaChiBi , jangan lupa Official nya juga --> @insomNISAJATIM

See you di Laman Selanjutnya :D

90 komentar:

  1. aku bantu share blog kk anisa boleh kan ?

    BalasHapus
  2. PUISI 4 CHERRY BELLE

    For CHERRY BELLE

    :: CHERRY BELLE ::

    Cewek" imut ku ..
    ...
    Hari ini lagi ngapain ya ..

    Engkau slalu mmbuat ku trpesona ..

    Ramainya bila engkau di sini ..

    Ramainya bila engkau juga bernyanyi ..

    Ya ampun ..

    Berapa kali aku harus ucapkan kata" ini ..

    Entah sampai kapan ..

    Lelah bila di rasakan ..

    Lelah hilang bila menatap wajah kk" CHERRY BELLE ..

    End ..

    BalasHapus
  3. kak Anisa Follow Back Twitter Aku @dimas_aditya96,,thx

    BalasHapus
  4. Kak Anisa Cantik, Follback akun FansClub insomNISA ya kak pliss arriza mohon @Anisa_ChiBi12FC sm pnya aku @titiarriza

    BalasHapus
  5. Firman : Kak Anisa agama islam :)
    Makasih juga yaa buat pujiannya :)
    nanti di sampaikan ke Anisa ChiBinya :)

    Dhimas : Ini yang bikin blognya admin @insomNISAJATIM. bukan anisanya :)

    Anonim : Kalau untuk fansclub nanti admin sampaikan yaa ke Anisa supaya di follback..
    Tapi, untuk acc pribadi kamu, admin gabisa bantu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo islam bisa tarawehan bareng donk!!! :)

      Hapus
    2. Minta pin Bb Annisa dong...please...
      Send to muslimahfashion1st@gmail.com

      Hapus
  6. boleh minta nomor pinnya ka anisa ga? sent to: ari.nuone@gmail.com
    saya sgt berharap ^^

    BalasHapus
  7. wah, punya blogjuga ya teh ^^

    BalasHapus
  8. kirain yang bikin blog nya kk anisa

    BalasHapus
  9. kenapa ga kk anisa aja yang buat blog nya?

    BalasHapus
  10. HBD ya ce Nisa...
    moga" tmbah cntik, baek & diberi kesehatan sm Alah SWT..


    chibii chibii hak hakk hakk,,

    BalasHapus
  11. HBD ya kk anisa semoga tambah sukses di chibi nya dan tambah cantik......heheheheheh

    BalasHapus
  12. Sumpah saya kagum dan tertarik ke Anisa..JUARA lah..hehe,,cantik!

    BalasHapus
  13. kak mao tanya gimana cara bkin arsip2 kayak di atas yang kyk anisa gallery itu caranya gmna..???pliss jawab

    BalasHapus
  14. Ech , fto.ny g ush d ksih tlsan ANISA-CHIBI.BLOGSPOT.COM np? tmbah jlek tw

    BalasHapus
  15. Subhanallah,,cantik sekali dirimu ?

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. mereka semua berdusta,tapi mereaka tidak berbohong....hahaha

      Hapus
    2. I B DIAN SANJAYA PUTRA19 Mei 2012 17.29

      mereka semua berbohong,taoi mereka tidak berdusta....hahahahha

      Hapus
    3. RYN AKU FANS KAMU , JUGA FANS ANISA , FELLY , ANGEL ,

      Hapus
  17. boleh minta nomor pinnya ka anisa ga? saya berharap banget dan saya ngefans sma ka anisa

    BalasHapus
  18. aku ngefans bgt sama kk anisa,tp kl di mention g prnah bles :(

    bleh mnta pinnya kk anisa ?kl blh send to danielteddy008@yahoo.co.id

    BalasHapus
  19. hahahahahaha. ikutan komen ah

    BalasHapus
  20. ka nisa add aku alicaturkusuma39@yahoo.co.id ,ya ?
    kan baik,rajin menabung,dan tdk sombong ..
    hehehe :D

    BalasHapus
  21. insomnisa sejati3 Januari 2012 23.56

    kak, ktax tgl 15 jan 2012 mo ke surabaya bnr pha gak sieh ???

    BalasHapus
  22. ya ya ya...
    mirip gita gutawa yah....
    hehehehe

    BalasHapus
  23. kk aku nge fans bngt lo ama @cherrybelle..lo
    kk aku nta fb kk dongk yg asli


    .

    BalasHapus
  24. Anissa gw ngefans bgt dah am loe,

    BalasHapus
  25. Blog nya kok gak aktif sih?

    Visit yg aktif aja!!


    KUNJUNGI INSOMNISA'S BLOG! http://anisacherrybelle.blogspot.com/ <~~~ *bantu promote ya *please

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuker baner gimana? :o

      Hapus
    2. Masa gak tw sih!!!

      http://b26s-amoenthnia.blogspot.com/2011/10/cara-membuat-banner-tukar-link-pada.html
      itung-itung promosi!!! :)

      Hapus
  26. minta pin bb cece boleh ga?

    BalasHapus
  27. astaga, Q bukan ngefans.
    tapi jatuh cinta ni sama anisa...! anisa love is you.. :)

    BalasHapus
  28. Sampaikan ke Anisa dong, yang twitter namanya @dwikyson mau kenalan sama ka @AnisaChiBi dan berharap mention ku dibalas, soalnya aku pengen ngobrol sama dia ... :'(

    BalasHapus
  29. Salam kenal cantik sekali!

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Ever tourino3 Maret 2012 20.19

    Huh ga bosen bosen dh tiap hari memikirkan mu tiap saat memuji mu.., love is you dah ka' anisa minta pin n no hp nya donk di @ever.sepuluh@yahoo.com plis bales i'm twiboys insomNisa

    BalasHapus
  32. aktivitasnya di post kan juga donk di blog ini!!!!!!!!!!!!1

    BalasHapus
  33. Admin sampein salamku buat Anisa ...

    BalasHapus
  34. Ikutan ahk...!!!
    Bolehkan?? :)

    BalasHapus
  35. kak tolong foll back aku dong .

    BalasHapus
  36. kak tolong foll back aku dong, user aku @aidilfelix_PDG .. plis

    BalasHapus
  37. admin mnta pin nya k' anchib dnk , bles lh

    BalasHapus
  38. Admin bagi pin anisa !
    kalo ada kirim email
    dhimas1996@yahoo.com

    BalasHapus
  39. ngefans nih ma kak anisa...tukeran link yo,,,
    wenwinlifestory.blogspot.com

    BalasHapus
  40. aku ngefans sama christy tapi blognya dicari2 ga ada hufffffftttt

    BalasHapus
  41. kk brp pin bb nya hehehhehehe ?????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk klo pin bb nya gigi brp kka

      Hapus
  42. hy kk anissa blh mintak
    pin nya nggak ma nmr hp nya ??????

    BalasHapus
  43. wah blognya bagus,, join juga yaa twibi!! www.cherrybelleofc.blogspot.com -->>@NikolasTwiboy

    BalasHapus
  44. follow me @anang_twiboy , bales mentionku donk ce @anisaChiBi

    BalasHapus
  45. Klo kk islam kog di ftonya prnah pgang anjing!!!

    BalasHapus
  46. kak anisa cantik banget deh

    BalasHapus
  47. fto kak anisa cantik banget,,, aku bnyak punya fto kaka anisa....
    hehehe

    BalasHapus
  48. kak anisa g' cantik,tp cantik bwangeeeeeeeeeeeeetttttt

    BalasHapus
  49. Blogwalking :)

    Sukses Selalu

    http://freezher.blogspot.com/

    BalasHapus
  50. Kakak Anisa. Boleh minta pin BB kakak sama pin BB kak gigi? Aku nge-fans berat sama kak anisa sama kak gigi. Pleaseeee..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah so kenal ma k anisa

      Hapus
    2. Ah so kenal ma k anisa mng ni blog k anisa yg bikin

      Hapus
  51. you are beautiful ka anisa :))

    BalasHapus
  52. Minta Nope/Pin BB nya Dong ;) kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang dikasih pin bb nya ?

      Hapus
  53. kk,,,anisa ,,,cntik bgtz,,,, mnta numb penx,,, ea kk,,,!





    slm bt twibi smw

    BalasHapus
  54. Semoga sukses buat Anisa Rahma...

    BalasHapus
  55. keren keren....bisa ngeblog rupanya...#saya aja masi bingung bikin nya ampe skr...have a great day ya smua..

    BalasHapus
  56. hehe...baru baca diatas2,ada admin nya..hehe..tp gapapa, adminnya keren brarti...gudlak all...=)

    BalasHapus
  57. minta pin nya Anisa Rahma dong
    tolong send ke valkyr1es@yahoo.com ea..
    plz, plz..
    tengkiu

    BalasHapus
  58. Mana Donk nii up-date-annya??

    BalasHapus
  59. Yahhh.. gak ada update-nya sama sekali!!!

    BalasHapus
  60. main ke blog aku dong ulilspot.blogspot.com

    BalasHapus
  61. Kak anisa sd nya di batam ya?
    Nama sd nya apa kak?

    BalasHapus
  62. Hai kak anisa, kak anisa makin lama makin cantik deh
    Hehehe
    Kak aku mau nanya nih
    Kenapa sih cherrybelle itu di bilang plagiat oleh snsd dan sone ? Padahal kakak cherrybelle kan gak plagiat mereka sampai sampai ngatain kakak kakak cherrybelle dengan kata kata kotor dan mereka juga ingin cherrybelle bubar
    Maaf ya , tapi aku cuma mau ngasih tau yang sebenar nya dari komentar kkomentar sone , aku gak bermaksud menyinggung perasaan hati kak anisa .
    By Kinanthi

    BalasHapus
  63. teteh anisa ga welecome ya ke smua fans cuma ke org2 tertentu aja :)

    BalasHapus
  64. indah ayu safitri(cayank anisa)8 April 2014 00.22

    kak ansa aq bleh minta nope kakak gax kalo bleh sms ajha ke no. ini 089691032350

    BalasHapus
  65. Kerennnn blognya...
    http://eby-hariatno.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  66. wao keren blognya.. ooo iya kak kalau ingin tahu tentang cara membuat web yukk disini saja.. terimakasih.

    BalasHapus